REGIONALITÄT TRIFFT AUF INTERNATIONALEN LIFESTYLE
im rahmen des supreme messewochenendes lädt komet und helden zu einem verkostungsevent in den münchner showroom. im zeitraum vom 08. bis 14. februar rückt das thema nachhaltigkeit und die verantwortung mit dem fokus auf das wesentliche in den vordergrund.
als bindeglied und schnittstelle zwischen handel und industrie, bietet die komet und helden familie mit einer handvoll ausgewählter lokaler anbieter einen genussvollen austausch und die möglichkeit, die schönen, essenziellen dinge des lebens zu verkosten. für die agentur steht bei der auswahl einer marke immer wieder die kontinuität im vordergrund sowie die personen, die dahinterstehen. folgende partner begleiten das neuartige community konzept. appetit auf mehr?
ESSENDORFER
altes wissen und die kunst, die wertvollen dinge des lebens haltbar zu machen werden harmonisch mit den besten zutaten, handwerklichem geschick und einem quantum kulinarischer coolness verbunden. dadurch entsteht geschmack mit geschichte, der einem ein lächeln aufs gesicht zaubert.
HOPPEBRÄU
hoppebräu ist jung, dynamisch, aber trotzdem traditionell: der familienbetrieb um braumeister markus hoppe setzt auf qualität, handwerk, transparenz und zusammenhalt.
JULIUS BRANTNER
„die wertvollste zutat, die bei uns großzügig verwendung findet, ist zeit.“ so entstehen bei julius brantner genussprodukte in bioqualität, die auf der tradition des handwerks und dem achtsamen, geduldigen umgang mit allen bio-rohstoffen basieren.
KAFFEERÖSTEREI FICHTHORN
von nussig über beerig bis hin zu blumig überrascht die kaffeebohne – diese seite soll als alltagsgenussmittel erlebbar und schmeckbar werden.
MAX MÜLLER
weinbau hat immer auch mit verantwortung zu tun. ein bedachter und schonender umgang mit dem ökosystem weinberg ist die basis – die begeisterung für eine intakte natur und das bewusstsein um deren kostbarkeit, über generationen hinweg.
STIE ALM I ALMKÄSEREI
bestes kräuterfutter und ideale lebensbedingungen sorgen auf der einzigen alm mit käserei im bayerischen oberland für gesunde kühe, ein professioneller käser in der käseküche für die verarbeitung der milch. im naturbelassenem käsekeller bei konstanter lufttemperatur und -feuchtigkeit haben die laibe genügend zeit zu einem würzigen bergkäse heranzureifen.